注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

20世纪少年的B级片精神

张磊的漫画空间,诚意寻找漫画剧本合作者!

 
 
 

日志

 
 

《犬戎》第二话   

2007-08-20 21:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《犬戎》第二话  - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神

     下半年的工作基本确定,估计将没有多余的时间让我上网或者做其他事,想起了早就应该上传的《犬戎》第二话,所以赶快趁“暴风雨”到来前的最近把这些事情完成。 

  《犬戎》是去年完成的故事,画到第二话的时候,我自己及时刹车不画了。原因很多,主要是在实际的绘制以后,技术、故事各方面的种种问题都开始慢慢暴露出来,所以需要进一步修整,现在回过头来看,趁早的悬崖勒马还是对的。

     就贴出《犬戎》第一话的时候所说的,这篇故事对我来说意义重大,算是自己真正画漫画的第一个故事吧,前期做了大量的工作,所以不可能就这样放弃。07下半年的工作就围绕着《犬戎》的改良版展开,还是关于狼人和德鲁依巫师的冒险故事,但保证会让大家耳目一新的!剩下的事只有一件——拼命赶工…… 

     尽管只隔了一年,但再次翻看时只有一个感受——啊!太烂了,真的看不下去啊!记得很久以前,总是会对最新画出的图感到完美,但曾几何时,完美这个词似乎已远里了自己的创作,总是看到有太多需要修改和需要改进的地方,到底什么时候才能画出自己觉得满意的“完美之作”呢……现在才贴出第二话,真有些不好意思,总的来说,还是觉得刚刚才完成的《FLYING  FREEMAN》稍微好些,至少让我有“恩,总算能看了”的感觉。咳,遥遥无期的漫画之路啊!

      消失的这些时候,大家别忘记我啊!

 

《犬戎》第二话  - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神《犬戎》第二话  - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神《犬戎》第二话  - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神《犬戎》第二话  - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神《犬戎》第二话  - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神《犬戎》第二话  - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神《犬戎》第二话  - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神《犬戎》第二话  - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017