注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

20世纪少年的B级片精神

张磊的漫画空间,诚意寻找漫画剧本合作者!

 
 
 

日志

 
 

大家都误会了……  

2008-12-11 00:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都误会了…… - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神

       近期被被各位朋友问起最多的,是有关今后发展的问题,大家好像都觉得得奖之后的我就能一马平川地开始漫画之路,但……但其实,根本不是这样啊!——事实是:我仍然在为生计奔波、仍然在为接下来的选题发愁、仍然在对自己的漫画之路迷茫着!所以特此声明,大家别误会了!(为了证明以上所说,放上一些最近做的外单稿子,因为实在没有新故事画出来的说!)

        呵呵,以上是一些让我愉快的小插曲,因为比赛之后,收到了许多朋友的祝贺,其中不乏久违联络的同事以及过去的同学,相比那些时常保持联络的兄弟们,这些不曾想到的朋友更让我意外和感动,没想到他们会为我这些年的莽撞行为而感动,也让我开始渐渐了解过去不曾在意的生活的另一面——有时,为了身边我爱和爱我的人们做出选择需要更大的勇气,所以开始理解那些我曾“嗤之以鼻”的行为。也许,放弃梦想的他们比我更勇敢,也许,始终以为是在追逐梦想的我,只是还没有勇气去迎接这个社会而已……在对未来的迷茫和怀疑中不断纠结的漫画人生啊……

 

给一个网游做的海报插图小样稿,颁奖回来后就一直在忙这个,最后完稿就不发了,怕被人家找茬……

女战士:

大家都误会了…… - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神

 

男战士:

大家都误会了…… - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神

 

这是最近搞的几个机械设定:

大家都误会了…… - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神大家都误会了…… - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神大家都误会了…… - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神大家都误会了…… - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神

             

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017