注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

20世纪少年的B级片精神

张磊的漫画空间,诚意寻找漫画剧本合作者!

 
 
 

日志

 
 

2009近况  

2009-05-21 21:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2009近况 - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神

      很久没更新,看了下之前的记录,此贴竟然是09年的第一帖!my god……

      从年初就一直这样忙东忙西,都是些为了生活而做的活计,停不下的手,停不下的煎熬感,感觉真的已经到了没有选择的地步了……今天偶然看到《龙漫》上某作者的博客,真的很羡慕这些年轻的小家伙啊,不用顾虑任何事情,只是一味地向前冲,不知疲倦……大学死党近来在阻止离校10周年的同学会,才豁然发现,那个可怕的“3”字头离自己真的已经是近在咫尺了!无限恐惧中……

    08的时候总觉得那算是我这人生中最低谷的时期了,  前两个月去了一次G那传说中存在于“平行世界”的家,送我离开时,G丢我的08的评价是:做了太多错误的选择,抓着某些渺茫的机会不肯放手,却失去了那些真正的机会。回想下之前的青春,觉得自己始终就如老婆所说,是个彻头彻尾的“选择性困难症”患者,总是在错误的时期做错误的决定,所以到头来真的是活该。有时候固执得以为可以将即将发生的事情都计算得很清楚,其实只是庸人自扰而已,我缺的是一种忍耐和执着,该摒弃一些多余的杂念,单纯地去应对漫画这件事情了!

      我常常会把饶舌歌手和漫画人相提并论,因为有着相同的社会境遇和尴尬,也有着相同的狂热,今天上网看了下,我最爱的RAPER蛋堡也将于7月5日发行个人的首张专辑,而和我同年的热狗都已经是第三张专辑的制作中了,他们两个都是相当执着的人。

 

       结尾例行公事地把近期的一些东西贴出来,都是赚钱的活计,自己的故事,打算在5月底做出分镜NAME,期望能在8月前做出来。

 

 

一些用作商业用途的漫画

   2009近况 - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神

2009近况 - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神2009近况 - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神

 

游戏沙盘设计

2009近况 - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神

 

一些被客户否决掉的设定,人物还是比较弱啊,得继续磨练……

2009近况 - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神2009近况 - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神2009近况 - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神2009近况 - 张磊 - 20世纪少年的B级片精神

     

 

        

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017